perut kecil

Bun wajar ga sih kalo lagi. Hamil 7 bulan perut nya segde gni

perut kecil
86 Các câu trả lời

sy jg kecil kyk bunda gini bun. awal uk. 31w bb 68kg, minggu kmren uk 35w priksa bidan bb 71,5kg udah Alhamdulillah naik, wlw di blg perut malah mengecil. pas selasa kmren mau usg cek bb lah turun jadi 69kg. tp Alhamdulillah sih bb janin sy normal 2,6kg di uk. 36week. fikir sy, ya bb sy sndiri yg turun gpp lah drpd anak sy yg gak naik² bb nya, apalagi kata dokter pas usg air ketuban, plasenta dan janin baik² aja. udah mapan turun panggul tgl nunggu tanda² aja. udh g trlalu perduli perut kecil/gak 🤗

bun jangan mikirin soal perut saat hamil kecil atau besar, jangan dengerin omongan orang, nanti kepikiran jd gk bagus buat keshatan bunda sama janinny setiap orang itu beda beda, dari faktor badan masing" iaa. mau perut kecil gpp yang penting dd ny sehat. bisa jd bj ny udah pas seumuran kandunganny. jd jgn di permasalahin iaa fokus sugesti positif aja bun, bunda sehat janin sehat kita kuat sampai lahiran nanti.

yg terpenting itu kesehataan dede bayi dalam perut ya bun. selama priksa semua normal dan baik" aja gk perlu khawatir. ukuran perut gk usah dipikirin, saya juga hmil jln 8 semua org bilang kcl kyk gk hamil tp sy gk ambil pusing krna bidan bilang normal dan baik" aja dede juga sehat. lebih banyak berfikir positif aja bun, mikirin kesehatan dede bayinya 😊

Usg aja bund.untuk menghilangkan kekhawatiran kita soal BB bayi.klw itu kurang kita bisa prepare dr skrng makan makanan yg bagus buat naikin BB bayi. Klw kegedean dokter juga bakal nyaranin buat diet sehat biar ga over weight bayi nya..ukuran perut ga bs jd patokan utama mom.sekedar berbagi.

Waduhh itu sih gak wajar bgt😱 harus segera ditindak lanjuti oleh dokter spesialis biar dijelaskan sedetail detailnya kalo ukuran perut itu gak penting. Lebih penting sehat nggak nya baby, normal nggak nya pertumbuhan si baby di dalem perut🙄

wajarlah segede gitu 7bulan, kalau kurang gede lu pompa aja 😌 knpa si pada mempermasalahkan gede perut?? kalau emang bayi nya sehat ya ga masalh Maemunah sukaaaa gemes sama orang kek gini

4y trước

hiyahiyaaaa😂😂 gamau di sewotin tapi pertanyaannya bikin orang sewot🙃

udah dong ibu2 jgn pd ngebully, tiap org punya kekhawatiran yg beda2, ada yg nanya krn blm baca2 atau krn blm pengalaman, dan knp rata2 yg berani ngebully pd anonim

gapapa bun.. mungkin dasarnya bunda badannya kecil.. jgn terlalu dipikirin ya bun.. yg penting bayinya sehat maafin bunda bunda anonim yg julid ya bun

yang gak wajar tuh perutnya gede tapi gak ada bapaknya itu baru gak wajar Bun,heran banget sama post kaya gnh banyak banget

wajar bund. perutku kecil malah bbj bisa kelebihan kok. gausah worry gitu lah penting rutin periksa dede sehat udah gak usah mikir perut besar apa kecil