sakit di bawah perut

Bun wajar ga sih kalo di bawah perut sbelah kanan trasa sakit .jadi puser kaya ktarik gituh? Usia kandungan aku 12 week

3 Các câu trả lời

Wajar aja kok bun Jadi saat hamil uterus/rahim membesar , "otomatis" otot sekitar rahim ikutan meregang. Nah regangan ini yang menyebabkan nyeri. Selama nyerinya tidak mengganggu aktifitas, hilang timbul/sesekali saja tidak masalah bun..

5y trước

Ouh gitu ,mkasih ya atas infonya

Aku mah kalau tidur miring ke kanan juga kadang gak enak. Suka ada sakitnya gitu baru11 week

5y trước

Iya bun,aku juga suka kaya gituh,posisi tidur juga serba salah

Mungkin bunda kcapekan kali

5y trước

Amin.. Alhamdulillah bun, ini sya skrg udah dpt gnti. Udah hmil 16 mnggu.. Kta org² Mungkin bawaan riwayat dri ortu suami bun.. Sya pun jg prnh ngalamin lahir kembar prematur tp debay nya mninggal smua...