Bak

Bun, wajar ga sih hamil 19 week sering buang air kecil, terus Bak nya sedikit-sedikit, bberapa menit kemudian ingin Bak lagi. Perut bagian bawah juga sakit, kaya penuh gitu ?

2 Các câu trả lời

Saya jg ngalamin bun... sampai gak berani minum... dan akhirnya d marahin dokternya karena air ketuban jd dikit... tp itu normal kok bun..semangat y...

Saya sampe skrg juga masih (29minggu) Memng begitu Karna kan kantung kemih ketekan..

5y trước

Tp kalo saya, saya banyak2in minum.. Itu jd nggak nyeri.. Meskipun jd tambah sering...