Belum bisa di berdirikan

Bun wajar ga sih bayi 3 bulan mau ke 4 bulan,belum bisa di berdirikan,apa karena berat badannya ya?jadi worry🥺🥺#seriusnanya

5 Các câu trả lời

jangan di paksain yah bund bayi biasanya mulai belajar berdiri setelah mereka mulai bisa duduk ikutin perkembangan nya aja ga usah khawatir yang penting baby nya sehat tidak usah terpacu sama baby yang lain sudah bisa ini atau itu kamu ibu yang hebat anak mu juga anak yg hebat nnti kalo dia sudah siap tubuhnya untuk berdiri pasti akan bisa sendiri nya yng penting kamu sebagai orang tua nya terus kasih stimulasi terus sama baby nya, anak aku juga 3 bulan akhir bulan ini baru mau 4 bulan miring aja masih belum bisa apa lagi tengkurap tapi aku selalu latih dan yakin anak aku anak yg kuat dan hebat saat nya dia bisa pasti akan sendiri nya bisa yg penting di latih aja harus rajin. sekian pendapat aku maaf kalo kurang berkenan

1y trước

yuk kasih afirmasi positif sama baby nya.. biar kan baby belajar perlahan lahan tugas kita hanya membantu jangan sampe baby nya jadi stres dan males buat belajar ke depan nya selama baby nya aktif dan perkembangan nya selalu ada perubahan sedikit demi sedikit dalam tumbuh kembang nya ga perlu khawatir, kalo baby nya ga nujukin perkembangan apa" walaupun ush stimulasi dan sudah lewat 6 bulan ada baik nya langsung periksa ke dsa ga bisa di tunda lagi. untuk sekrang postif thinking aja coba untuk tidak menyamakan tumbuh kembang anak dengan anak lain nya biar kita bisa lebih fokun dan baby nya pun bisa lebih semangat dan hppy belajar untuk setiap tumbuh kembangnya

umur segitu memang blm waktunya buat berdiri bun blm kuat jg kakinya. fokus di tengkurep mandiri dulu kalo udah bisa baru ajarin duduk lalu merangkak, udah bisa duduk baru berdiri

BB.nya brp Bund emangnya? gk usah worry Bund, memang blm saatnya si dede berdiri klo usia segitu. yg lain aja masih worry Krn dedenya blm bisa tengkurap sendiri lho.

bayiq klo mau di gendong kaya bayi kakinya auto kaya berdiri😆 di coba di berdirikn bisa.itupun ngga nympe semenit sekali aja .umurnyaa 3bln lebih

jangan over stiulasi bun? emg bs duduk mandiri? udh bs tengkurep guling2. . ada2a jadeh