Batuk saat hamil

Bun....wajar ga sih batuk2 saat hamil ?? Aq batuk dr hamil 27 week dan skarang udh 31 week 6hari Sempat ke dktr d ksh obat batuk buat hamil Tp g mempan juga dan smpe skarang msh batuk+ tenggorokan gatal bgt 😭 Ampe terkenCing2 klo batuk minta solusi nya dong bun bgmn cara menghilangkan batuknya

2 Các câu trả lời

minum air hangat bawaan orok sya jg gitu sampe 17 hari. baru sembuh ampe kencing di celana

4y trước

Tp aq udh mau 2bln mba g sembuh2.... Udh dr dokter d ksh obat batuk silex Udh abis 2 botol msh aja blm sembuh2

sy dari hamil 1bulan sampai skrng 9bulan batuk terus