Gerak janin

Bun wajar ga aku udah 22 week tapi belum ngerasain gerak² gitu, tapi kadang belum bisa bedain mana gerak janin sama gerak usus yg kalo lapar suka gerak🥺

2 Các câu trả lời

22w mungkin masih gerakan halus, kalo perut bunda kurang sensitif atau bunda sedang sibuk beraktifitas, bisa aja gerakannya ga terlalu terasa. kalo khawatir, ke dokter aja untuk usg. semoga sehat2 terus ya..

biasa ny klu sdh diatas 20w udh terasa Bun grkan janin,tpi trgntung ketebalan lemak n sensifitas bunda jg,,udh priksa detak jntung n normal kn Bun?