Hamil 8 minggu sudah jarang mual

Bun wajar engga kalau hamil 8 minggu. Suda jarang muall

9 Các câu trả lời

saya juga bund.. malah hilangnya pas hamil 5week, sempet kepikiran knp gak mual muntah ternyata emang bukan ciri yg harus dipunyai bumil. kdg mikir alhamdulillah bisa makan minum gk rewel, cuma kadang pusing kalau kekenyangan plus kaki nyut2an

Waaahh sama Bun,, Hr ini uk 8w5d,,dan baru siang ini Alhamdulillah makan siang tanpa mual,, Sblmnya tiap nyium makanan mual,, In syaa ALLAH sehat2 ya Bun janin kita❤️

2y trước

amin amin saling doa ya bun

aku 7w jarang mual bun tp sekarang 8w mau masuk 9w mulai mual lg bahkan lebih parah dr sebelumnya kepala jg pusing bgt sampe cuma bisa tiduran doang

2y trước

iya kurang tau itu bun, pas mulai ga mual jg ngerasa aneh tp ada rasa lega jd biar bisa makan apa aja gtu mikirnya, kan kata org ibu hamil itu beda beda ku pikir mual ku ya cuma sampe seminggu itu aja tp gatau nya masih berlanjut dan sekarang lebih parah, tp aku mikir positif selama dede nya gapapa ya rela lah mual muntah asal dede sehat, Masya Allah bgt ternyata perjuangan menjadi seorang ibu krn ini kehamilan pertama saya jd pengalaman pertama jg, semangat dan sehat selalu para bumil 🤗

aku juga sekarang sudah normal g mual dulu usia kandungan 2 bulan mual banget rasanya tapi alhmdulliah sekrang sudah normal😃

saya juga mau tnya ini bun, skrng hamil 8 minggu tp jarang mual, pdahal sebelumnya bngun tidur sj sudah mual 😁

2y trước

sama bun. aku jg gtu. smoga baik baik sja. mikir positf aja

aku dr awal hamil ga merasakan mual bun jd makan apa aja masuk alhamdulillah

2y trước

enak bun. kalau. gtu. kalau aku mual kayk maag masuk angin gtu wkkwkw

sya malah 8 mggu ke atas bru mual2 ny parah beda dg hamil prtma dlu 😁

2y trước

kalau saya dulu itu. awal - 7w. itu mual parah sekarng 8w. suda jarang bun

Aku mual klu abis mkn doang bun knp yaaa usia kehamilan 8week

2y trước

sama tapi sekarang uda jarang bun

iyaaa bund akuuh juga agak jarang

2y trước

aga worry nih bun. tpi mudah mudahan sehat seht aja. krna aku jg blom priksa dokter. pingin nya klau suda 12w