vitamin

Bun vitamin nafsu makan untuk anak 10 mau 11 bulan apa yaaa ? Hampir sebulan ini nafsu makannya kurang malah hampir gaada kayanya 😌 dikasih apapun juga nolaaak .dikurangin asi tetep maunya asi dipaksa makan juga gamau huhu bingung

1 Trả lời

saran saya nenen jgn d kurangin mumm, anggap ajj asi buat nutupin asupan nutrisi yg kurang mumm sy jg gt. alhamdulillah walo susah makan frogress baby g delay, bb naik terus

4y trước

ouhh gt, alhamdulillah klo gt mumm😊😊