vitamin

Bun vitamin kehamilan prefer Blackmores atau Folamil Genio ?

7 Các câu trả lời

Klo saya nutrimama 1 trimester1 Nutrimama 2 trimester 2 Dan nutrimama 3 trimester 3 Gapindah2 bun karna bagus kandungannya juga lengkap kata dokter jd aman aja klo gaminum susu.

Blackmores pregnancy and breastfeeding gold bun, dr dokter juga nyaranin itu katanya kandungan vitaminnya lengkap.

5y trước

Buat brapa week? Sy 11w bund bisa ya ?

Saya blackmores.. Tp pas udah mau 9 bulan aja sih

5y trước

Sy baru 11 week bun. Vitamin apa ya

Folamil genio + K2 Bone

Saya folamil genio bunn

blackmores

Folamil bun

5y trước

Saya folamil genio bun sejak awal hamil.. Setiap periksa sama dokter gak di kasi vitamin lagi katanya udah cukup.. jadi cuma USG aja liat perkembangan bayi nya . Karna saya juga gak ada keluhan apa2