Vitamin calcium

Bun vitamin calsium yang bagus ap ya buat ibu hamil?

10 Các câu trả lời

Kalau minum vitaminnya yg kandungannya tunggal untuk kalsiumnya cal-95 bagus bun . Cuma kalo sudah minum vitamin yg sudah banyak kndungannya kurang tau bisa diminum atau gak itu cal-95, karna biasanya folamil genio atau BM sudah ada kandungan kalsiumnya, jd baiknya tanyain dulu ke bidan atau spognya bisa gak ditambah kalsium lagi

Kalau vitamin khusus calsium untuk bumil bisa pake cal 95 bund bagus. Bisa juga cal 95 itu di mix sama vitamin yang bunda minum. Soalnya aku juga gitu yang aku minum dalam sehari vitamin tambah darah, vit D untuk calsium , sama vitamin buat bayi yang d kasih dokter kandungan.

kalau kalsium tunggal bisa minum cal 95 klo mau yg bagus tp agak mahal. klo yg harganya standart ada calcifar plus, calcium lactace.

folamil genio, penambah darah, dan calcium lactate/cal 95 . klo udah mulai tm 2 tambah DHA utk kecerdasan janin

2y trước

oke bunda terimakasih

Coba caldece bun, vitamin dr dokterku, enak kaya CDR bisa diminum pakai air dingin

Blackmores pregnancy gold lengkap tuh bun ada kalsiumnya juga

klw aku kemarin bun konsumsi blackmores pregnancy

aku minum folamil genio + calcium lactace

2y trước

bener bun. saya minum folamil setelah sarapan, minun calsium setelah makan siang, minum ttd pas mau tidur..

folamil genio + hi bone

akuu vossecal