Vitamin bumil

Bun vitamin bagus dikomsumsi hamil 6 minggu apa yaa

23 Các câu trả lời

Aku dari sebelum hamil udh minum multivitamin buat bumil diresepin sm obgynku waktu konsul. Merknya osfit platinum sampe hamil skrg masih itu gak berubah soalnya wangi vanila. sebenernya yg paling dibutuhkan asam folat sih. Ada merk folavit atau kalau mau yg multivitamin merk lain juga ada folamil genio, maxmill, blackmores

vitamin yang paling penting itu asam folat Bun tapi sekarang vitamin bumil 1 macam obat Uda banyak kandungan kandungan vitamin nya selain asam folat yang bagus juga untuk bumil bunda bisa minum Blackmores khusus untuk bumil itu bagus Bun folamin Genio juga bagus Bun

2y trước

ok Bun sama sama Salam sehat ya buat bunda dan janin nya

Aku pas awal hamil cuma minum vitamin dr puskesmas sm aku tambahin asam folat,soalnya aku ngga dpt asam folat dr puskesmas,minum susu hamil rutin sm sayur2n buah2n,skrg masuk 8w ganti minum folamil genio

setau saya minimal minum asam folat bun. selebihnya disesuaikan sama kondisi tubuh. biasanya awal hamil disarankan cek lab bun. coba dateng ke puskes dlu aja

Aku Dr promil smpe hamil slalu minumnya folamil genio karna praktis udah lengkap semua dlm 1 tab. Masuk tm 3 ganti blackmores krn utk mempersiapkan asi nya

vitamin yg ada asam folatnya, merk apapun terserah, sesuain budget aja. jgn terlalu bergantung sm vitamin jg. yg penting makanan yg sehat dan bernutrisi

kalau aku awal kehamilan sampai 3 bulan itu folamil dan penguat janin lalu calsium sampai pasca melahirkan bun setiap bulan periksa beda vitaminnya

klau aku osfit bund d resepi dokter karna dlm satu kapsul udah bnyak vitaminnya GK harus nambah vitamin lain lagh atau penambah darah lgh

dari awal kehamilan aku pakai folamio genio Bun, karena udah lengkap juga nutrisi nya apalagi tinggi asam folat..

2y trước

Sudah sya tnyakan bund sma dkternya waktu itu... Beliau tetep merekomendasikan folamil genio yg biasa... Mnurut bliau sya butuh apanya gt bund yg terkandung di polamil genio yg biasa... Nnti klu udh msuk TM3 sya konsulkan lg... Aamiin Ya Allah... Bunda jg ya,,semoga slalu dlm lindungan Allah SWT...

Asam folat bunda, sangat dibutuhkan janin utk tumbuh kembang awalnya. Aku waktu itu pakai folamil genio.