vitamin untuk bumil

bun vitamin apa yah buat ibu hamil yg selain blackmores....??

2 Các câu trả lời

maksunya merk lain selain blackmores atau bunda mo nambah vitamin lain lagi ni? kalo merk lain ada folamil genio. kalo mau nambah disamping blackmores mending konsulin dulu aja ya jgn asal nambah sendiri soalnya blackmores sudah lengkap sbnrnya. kalo saya sih nambah kalsium sm zat besi lagi, dokter saya meresepkan nya begitu

3y trước

iya bun....mksh atas saran dan infonya...

blackmores udh lengkap,ibu mau apa? sesuaikan keadaan serta kebutuhan ibu & bayi