Vitamin bumil tm 1

Bun, vitamin apa saja yg bunda minum di tm1 ini ? #firstmom #ingintahu

16 Các câu trả lời

saya cuma di kasih satu macam vitamin saja bund.. yang pasti yang ada kandungannya asam folat.. kalo penambah darah belum dikasih..

kalau aku di puskesmas dikasih asam folat, tambah darah, sama B6 Bun. tapi yang paling penting asam folat bunda.

aku tm 1 folamil genio bund, kalau habis minum vitamin dari bidan nanti habis gajian beli folamil genio lagi

aku dapet dari IDI, vitamin indobion(tambah darah & asam folat) sama trimakal (Calcium lactate)

Aku pakai folamil genio bund, tp dri puskesmas ttp di tambh sama tambah darah krna hb rendah

Kalau aku dari dokterku dikasih asam folat (fetavita) sama kalsium (trocal) bund.

asam folat sma calcivar bun kalo saya soalnya mual muntahnya parah😥

Dr rumah sakit dapatnya ini, promavit, microgest, sama hi-d5000.

Aku d rsia bunda dapet microgest200mg , feroplus, sama osfot

blackmores pregnancy gold dah kumplit bun

1y trước

kalo kandungannya lebih komplit blackmores klo bagusnya ya sama2 bagus tergantung kebutuhan kitanya aja bun