Vit dan Asam folat

Bun, Vit sama Asam folat yg dikasih puskesmas sudah habis, sementara pemeriksaan masih 20 hari lagi, apakah saya harus beli sendiri? Atau bagaimana? (Hamil pertama, 8 minggu) ##seriusnanya #firstbaby

3 Các câu trả lời

boleh tpi kalau bisa dengan resep bidan atau dokter, ibu hamil jg ngak bisa asal2 minum obat siapa tahu itu anjuran obat nya bun

asam folat dan vitamin dijual bebas kok bun, bisa beli diapotek, beliaja sesuai yg pernah diminum itu bun

boleh ko beli sendiri di apotek bu

2y trước

asam folat itu vitamin bun, jadi sekalipun kita konsumsi berlebih dan emang gak dipake di tubuh, vitaminnya bakal kebuang sendiri lewat urin, jadi ga perlu khawatir yaa