Uv sterilizer penting buat punya ga?

Bun uv sterlizer itu kepake lama ga ya? Aku sih udh punya stelizer yg steam gt ... klw beli yg uv sterlizer penting ga sih?

1 Trả lời

trngtunh kebutuhan yah, klo yg uv kan udh include ngeringin juga jdi bisa lgsung pakai gtu, cm hrganya memang mahal. dbnding yg steam, hrus dimeringin manual yah kan. klo bunda sibuk dan ga bisa spare waktu lebih cm untuk bersihin printilan pompa atau bayi uv bisa banget mmbntu. tpi klo dgn steam aja ckup yah knpa ga?!

4y trước

oh gitu ya mom .. oke deh .. makasih ya tanggapannya 😊