popok tali

Bun, utk bayi yg baru lahir, kira2 butuh brp popok tali ya jika saya tidak menggunakan popok sekali pakai? Terima kasih. ===Update=== Terima kasih Bunda yang sudah banyak membantu jawab pertanyaan saya. Semoga dibalas dengan kebaikan yg banyak. Alhamdulillah wa syukurillah. Telah lahir putra pertama saya.

122 Các câu trả lời

Kalo saya, nyiapin 3 lusin bun. Soalnya kan si dedek sering pipis dan pup. Biar bapaknya gak sering nyuci jadi beli banyakan