BBJ KURANG 32 WEEK

Bun usian kehamilan ku 34 week . Pas 32 week kata dokter usg bbj nya 1,7 katanya masih kurang untuk ukuran 32 week. Terus aku udh banyakin makan kaya saran dokter. Terus pas 34 week aku periksa dibidan (tidak usg) pas diraba kata bidan bayi nya kecil. Jadi kepikiran bun , pdhal saya ngga ada riwayat penyakit , terus sehat sehat aja normal semua tiap bulan kontrol juga .. minta solusi nya bun , jd kepikiran bgt huhu ☹☹

18 Các câu trả lời

normal bun aku aja pas 34w1.700 gr berat nya pas udh 38w udh 3040gr berat nya bun