kehamilan

Bun usia kndungan sya 18 week, tpi ko blum ngerasain gerakn janin ya bun,,😟 apa di sini ada yg ngerasain sma bun..??

5 Các câu trả lời

sebenar.y udah Ada gerakan bun. cuman Masih kayak kedutan gitu. kedutan pelan. Kalo saya biasa.y aktif banget Kalo Malam. mungkin bnd.y yg kurang ngeh bun. Gak sadar Kalo perut.y kedutan

16 week saya udah merasakan tapi tidak begitu kencang,rasa² pengen pipis terus saat bayiku gerak..bunda rasakan dengan tenang pasti ada apalagi di pagi hari saat mau bangun tidur

Gerakan janin yang dirasakan tiap ibu beda2 ya bunda. Apalagi kehamilan pertama. Rata2 baru terasa usia 20W keatas.

iya sama bun aku jg gitu,udah 18 week tpi gerakannya masih halus blum trlalu krasa

❌❌❌ postingan 1 thn laluu ❌❌❌