kehamilan

Bun, usia kndungan segini.. Tp dede nya jrang gerak skrg,, wajar gk sih bun.. Soal nya aq kpikiran bgt nih,, tkut knapa²..

kehamilan
37 Các câu trả lời

Bun jarang gerak nya gmna??? Apa gak sekuat biasa dedeknya nendang??? Coba periksa bun. Krna aku udh 32w5d msh aktip gerak ninju2 trus. Pagi smpai malam smpai tdr malah kaya muter2 dia didalam. Cb segera cek usg aja bun nth krna ketubannya atau gmna

Bunda lg kecapekan gak akhir2 ini bisa jd krena bundanya capek , dan bayi ada fasenya tdur fasenya gerak fasenya main fasenya ganti posisi tdur. Tenang bun slama masih ad pergerakan normal aja. Coba di rangsang dg makanan manis atau es

Ruang geraknya makin sempit bunda. Klw sehari ngga gerak sama sekali baru langsung cek klinik. Bisa pancing2 dulu minum/makan yg manis atau gerakin puser bunda deh dia pasti gerak. Klw udh coba ngga ada respon baru cepet2 ke klinik

Sering2 diajak ngobrol bun..dengerin musik yg lembut2...bunda ny sering2 gerak jg atau bykin istirahat...saya hamil UK baru 21 week tp dde ny geraknya aktif banget stiap jam bund...smoga baby bunda sehat yaa

Makasih bunda² cantik atas saran dan doa nya,, smoga kita smua yg sdang menanti kehadiran sang buah hati, slalu di beri ksehatan, klancaran dan kselamatan saat persalinan nanti.. Amiinn ya allah🙏

saya justru lagi aktif2nya bunn.. coba sering ajak ngobrol, di elus2, makan yg manis, sedikit kafein gpp bun(dikit aja tapi).. kadang kl abis minta kopi suami seteguk..dede nya bergerak makin aktif

Tp tiap hari ada gerakan kan bun?? Aku kemarin usia 28 week agak pasif tp ttep ada gerakan tiap hari.. Sekarang usia hampir 30 week gerak terus ngga mau diem.. Mungkin lg istrahat dedenya bun..

Sy siang dan malam itu geraknya sampai rasa gak nyaman... Tapi bahagia deh Bun.. klw gerak tandanya Dy pengen makan Bun.. hehehe, coba aja Bun Konsul ke dr.

Aku udh janji kl baby sehat sampe usia 5 bln pgn beli dopler buat jantung baby detak nya Bunda ke puskesmas aja ikut cek detak jantung baby

Saya juga pernah gitu bun, saya pancing minum air dingin langsung gerak lagi, tapi agak lambat, mungkin memang lagi capek kali bun hehe