flek tm 1

Bun usia kndungan qu 11 mggu tpi smpai hari nii qu sllu mngeluarkan flek mskipun cma setets dlm sharii... Pa kndungan sya bermAsalah... Mohon tanggapan yy bun trimakasih

18 Các câu trả lời

Langsung periksa ke dokter dan minta USG bun, biar keliatan kenapa dan ada apanya.. Saya juga waktu awal kehamilan sempat ngeflek,, sedikit lama2 lumayan banyak darah yang keluar.. Akhirnya di kasih obat penguat dan ikutin saran dokter untuk bedrest di rumah.. Alhamdulillah sekarang uk sudah 8 bulan dan sehat..semoga terus sehat dan lancar sampai proses persalinan nanti...amiin

Ke dokter bunda periksa, saya juga dulu awal awalnya flek setetes" tapi karena kecapean dan stres jadi pendarahan langsung dirawat, bedrest bunda biasanya. Semoga sehat selalu

Ke obgyn Bun,bedrest total ,semua obat dan vitamin dokter diminum ya bun,aku awal kehamilan juga gitu,sampe dirawat malah,tapi Alhamdulillah sekarang udah mau masuk 7 bulan,semangat

5y trước

Yy mksi bun wt msukan yy..

Walaupun cuma setetes itu pasti ada masalah bun, sebaiknya diperiksakan ke dokter langsung bun, pengalaman saya kyak gitu

Klo dah flek bunda2 siapa pun itu harap segera kedokter, krena setiap sikon flek seseorang gk sm

Langsung cek kedokteran kandungan aja Bun takut telat ditanganin nanti malah bahaya

Periksa ke bidan waktu saya juga gitu bun, terus dikasih obat penguat kandungan.

Bedrest bun, cek ke dokter spog Krena flek itu salah satu tanda bahay bun

Coba jgn berhubungan dlu bu. Dan bedrest jgn aktivitas

Langsung cek ke dokter atau bidan terdekat bun