Minta saran

Bun usia kndungan ku udh 36 week tp asi ko ga ada mrembes ya malah kaya ga ada asi ny tu knpa ya ini saya hamil ank ke 3 , yg wktu dlu ngdung prtma ke dua umur 7 bulan aja udh ada merembes yg skrng udh dekat mau lahiran sama skli ga ada gmna ya Bun .jadi sedih ..

2 Các câu trả lời

Asi kan keluar setelah melahirkan. Santai aja.

1y trước

oh bgtu ya mslhnya saya hamil wktu yg kakak2 ny dlu umur 7 bln udh ada mrembes eh yg k 3 skrng sdkit pun ga ada , mdh2n aja nnti abis lahiran kluar asi ny .