hamil

Bun usia khamilan ku 28 minggu wajar ga sih perut nya segede gini??

hamil
2 Các câu trả lời

Kmrin2 kan di usg di bidan bukan di dokter kandungan bun pake usg biasa bun tapi Percaya gasih bun. Klo usia kndung saya 28 mnggu kan . Tpi berat bdan janinnya. Saya cman 40 gram saya ga percaya tuh bun apa sebaik di usg lagi. Di dokter kandungn bukan di bidan

5y trước

Dan bun. Kalo lagi gerak2 tuh kerasa kenceng bngtyy tpi yg prcya nya bbj daya cman 40 gram bun:(

Hasil USG nya bagaimana bun?