Cegukan bayi

Bun usia kehamilqn ku 31 minggu ada yg sama ga sih ni dede dalam perut sering bngt cegukan

8 Các câu trả lời

Sama bun aku 31w juga sering kerasa cegukan sehari bisa sampe 3x kadang lebih, suka takut sendiri kalo kelamaan 😅

rasa dedek cegukan gimana sih bun? kaya banyak yg blg dedek didalem sering cegukan tp gatau rasanya🤭

4mo trước

rasanya kayak letupan/kedutan kecil gtu Bun biasanya kerasa di perut bawah.

Kalo aku lihat di konten dokter di ytb sih normalnya gk Sampek 10/15 mnt gtu Bun tiap kali cegukan

Aku 28 minggu , sering cegukan juga bun sehari kadang 2 kali

sama bun aku juga suka kerasa dede diperut kayak cegukan

Normal baby cegukan artinya paru2 berkembang sempurna

4mo trước

semoga benar ya. aku juga kadang suka worry kedutan lama

normal kok.

normal bund