perut bumil gatal aman ga kalau di pakein bedak herocyn?

bun usia kehamilanku hampir 27 w dan muncul garis2 merah gatal bgt rasanya , kalo dipakein bedak herocyn aman ga ya? oiya biasanya aku pake minyak zaitun herborist juga sehabis mandi itu boleh ga ya?

perut bumil gatal aman ga kalau di pakein bedak herocyn?
11 Các câu trả lời

itu srechmark, bunn.. Kalau aku selama hamil ini pakai 2 produk ini alhamdulillah skrg udh 29week aman dr strechmark, kak. tapi tetep dibarengi minum yg cukup dan banyak konsumsi sayur dan buah yaa

setau saya herocyn tdk baik buat bumil busui.. krna ada kandungan salicylic acid tidak dianjurkan untuk ibu hamil dan menyusui. cb cek d tuliasan blakang bedak

4t trước

terimakasih bun infonya

aku juga gtu bund tp di bayudra,alhasil muncull karna ku garuk .usia kandungan sama 27 Wek 1 hri .saran ku si sering oles "minyak zaitun juga

4t trước

saran aku kalo gatal lagi di bagian perut kasi zaitun aja bundd .aku ku kasih zaitun engaa gatal lagi

itu tanda2 strechmark bun, cukup sering2 hidrasi kulit aja agar mengurangi gatal nya. boleh pake minyak zaitun itu, dn jgn digaruk ya bund.

4t trước

aman kok bund

pernah kaya gini juga bun, saya periksa dikasih bedak salicyl sama obat cetirizine hcl. sudah reda bun gatal merah nya

4t trước

ini sebelumnya karena saya kasih baby oil tiap habis mandi eehhh kok malah gatal dan merah

rajin2 pake lotion diperut dan pinggang belakang... krn kulit merenggang jadi stretchmark dan memang gatal...

pake minyak apa aja bun asal jangan sampe kering, klo aku pake krim strechmark merk rintik sama minyak kayu putih

4t trước

2x aja bun tiap habis mandi, kadang pas sbelum tidur pake lagi biar anget juga jdi pke minyak kayu putih hehe

klw saya pakai ini Bun, serum dan oil nya sehari 2x pakai.

4t trước

Alhamdulillah, Bun pelan pelan memudar. cuma klw pesen ini PO nya lumayan lama 😁

Kalo aku suka d pakein minyak keletik aman ga ya hehe

olesin minyak banleng aja