Baju bayi ukuran 3-6 bulan

Bun usia kehamilanku 6 bulan. Ini lg prepare buat beli perlengkapan bayi buat new born. Tp perlu juga ga sih beli baju bayi dll buat usia bayi 3-6 bulan. Soalnya rencana nanti habis lahiran ga bakal pergi2 karena jarak antara rumah ke baby shop 12 km. Jadi kecil kemungkinan bakal balik ke baby shop buat beli baju bayi buat 3-6 bulan. Jadi perlu ga sih bun beli baju bayi 3-6 bulwn sekarang??

14 Các câu trả lời

Baiknya beli bervariasi ukuran bun.. Ukuran NB beli dikit aja, trs bli yg 0-3 sm 3-6. Baby di atas 1 bulan biasanya cepet bgt gedenya, kadang baju NB uda ga cukup sih..

Saya malah niatnya beli baju NB hanya 3 set panjang & pendek aja. Ada lungsuran sekitar 12 set. Selebihnya saya beli yg 3-6bulan, termasuk singlet juga gak beli yg NB.

3-6 bulan kalo saya sih nanti ya bun pas umur bayi mendekatin 3 bulanan. Soalnya pasti yg jenguk jg ngasih kado. Dan saya pengenya nanti beli online aja, biar gak cape

Saya malahan belinya yg 3-6 bulan semua bun, soalnya bayi katanya cepet gede, 3 bln jg udh bablas baju yg NB, disaraninnya begitu sm mertua jd nurut aja 😂

Ga perlu bun.. mending uang.aa ditabung untuk keperluan lainnya dulu... Karna baju baby masih muat untuk uk smpai 5 bln dan tergantung bb bayi juga

Klau ada dana nya beli skrg gpp bund. Klau blm besok aja kalau dah mau 3bulan.gk bisa jln jauh online shop siap memenuhi kebutuhan bunda kok😊

Sy beli smua size dari 0-3 bln ,3-6bln,6-9bln Beli sklian aja bun saran sy.biar gk bolak balik aplg jauh kan babyshop nya

Kalo saya beli baju jumpsuit sama sleepsuit nya dibagi bun, ada yg ukuran newborn sama 3-6bulan..

Saya malah beli ukuran 3-6 bulan bun untuk anak saya.. saya tdk beli ukuran yg newborn

Beli ajh bun sy jg beli baju yg uk 3-6 blnnya agak banyak klw yg NBnya dikit ajh bun.