keputihan ketika hamil

Bun usia kehamilanku 24w tiap bulan nglami keputihan gatel dan bewarna kekuningan tp gk berbau ....blan kmaren ketika priksa rutinan cuma di saranin gk boleh lembab daerah kwanitaan sudah brusaha aq lakuin tp blan ini dteng lagi keputihannya....biasanya berlangsung skitar 3-5 hari kputihannya.... trus aq harus gmna ya bun?wajar gk sih kalo hamil gtu.... baru khamilan yg pertams ini

1 Trả lời

Kalau keputihan itu wajar bun, asal gak gatel berwarna dan bau. Kalau saran bidanku sih sering ganti celana dalam bun, kalau habis BAK di bersihin smpek bersih, terus di lap pkek lap kering

5y trước

Udah gtu bun tp kog tiap bulan masih dateng ya