tanyaaa

Bun usia kehamilang 6 weeks boleh campur ga ya sama suami ? Hehe

19 Các câu trả lời

Kalau dari referensi dokter², lebih baik menunggu sampai trimester 2. Karena air mani /sperma bisa menyebabkan kontraksi rahim, sedangkan ari²/plasenta di trimester 1 masih belum bener² nempel di rahim bunda. Takutnya nanti bisa kontraksi & bs berdampak keguguran. Tapi kalau memang terpaksa, mungkin bisa pakai kontrasepsi kondom bun.

trimester ke 1 jangan dulu bun . bukannya nakut"tin takutnya kyak pengalamanku hamil muda saya buat hb . habis hb alhasil langsung kontraksi hebat dibawa ke RS hampir keguguran , sama dokter disarankan nunggu sampai 4 bulan atau trimester ke 2 biar gk terjadi apa" sama babynya

saya dari awal hamil sampe skrng usia 11 w hubungan smnggu skali bun,trgantung kondisi kandungan...yang penting hati" jangan di samakan kya as ga hamil...kalem kalem aja😂

Boleh2 aja kalau kandungan kuat. Saya dulu dari TM1 sampe mau lahiran aktif HB sama suami gpp. Ngga pernah ada flek, apalagi keguguran, lahirnya malah kelewat HPL 😂

Qu dr awal hamil ga berani bun hubungan.. Kta suami qu tkt dede y knp''.. Skrng udh Tm2 nyoba buat hubungan ith jg seminggu 2x d keluarin y d luar sperma y

Boleh aja bun selama gak keluar didalam (karena sperm suami bikin kontraksi) Drpd jajan sembarangan, lebih baik dikasih aja.

Boleh bun asal jangan sering-sering dan sperma sebaiknya dikeluarkan diluar. Kasian suaminya kalo ga dikasi bun, hehe

Kalo ngerasa kuat kandungan x gpp.. Soal x saya sendiri brni Hb m suami usia kehamilan 5 bulan.

Kalo kandungannya kuat boleh aja. Lebih bsik tsnya sama dokter agar lebih yakin.

Boleh bund, klo gk ada keluhan flek dll. Klo bisa keluarin di luar yaa