kurang gerak

Bun usia kehamilan says 7 bulan. Tapi janinnya udah 2 hari kurang gerak. Itu normal apa engga ya bun. Saya khawatir banget, soalnya ini kehamilan pertama saya

7 Các câu trả lời

kurang gerak gimana mksudnya bun?? tapi masih ada gerakan nya kan?? soal nya saya juga gituh ini kehamilan 26w udah 2 hari juga gerak nya lumayan pelan tapi lumayan sering.. padahal biasanya kuat banget sampek kadang ngilu.. tapi ini hari ketiga malam nya dia aktif lagi kayak biasanya bun.. sempat kuatir juga tapi akhirnya lega..

4y trước

sama.. ak juga gitu.. kadang hari ini aktf dan kerasa banget, esk nya jarang dan halus banget tendangannya.. ternyata ada temannya hihi. plus perut aku tebal juga hhi

Coba bunda periksa ke dokter bund. Utk kondisi baby nya.. Setau saya, baby selalu gerak walau hanya kedutan atau menonjol di perut kita. Semoga membantu y bund..

sama mak,, aq juga hamil7 bulan anak ke 3,gerakannya gak sekenceng anak pertama,anak pertama sampek miring2 tonjolannya yg sekarang gerakan biasa aja,

kurang geraknya gimana mom? sehari itu minimal bgt gerak 12 kali. coba mulai dihitung dan lakukan stimulasi yaa

bunda perut nya tebal kah? kalau tebal bisa jd karena faktor itu.. hhi soalny sy juga gitu

maaf, BBJ nya udah brp Bun?

Iya, makasih bun 🙏🙏