Gerakan bayi

Bun usia kehamilan saya sudah 5 bulan lebih dia gerak terus bun meskipun belum terlalu kuat tapi kadang saya kaget karena gerakannya apakah itu normal ya bunda2 mohon info dan pengalaman nya bunda bunda cantik😁

12 Các câu trả lời

normal bun krn gerak refleks bayi makanya emg mendadak dan kitanya sndiri suka kaget. saya aja 4 bulan kadang kaget bgt kalau terasa tendangan dadakan.. selama aktif2 aja aman kok bun 😊

Saya juga sering kaget bund kena sundul/sikut mendadak😂 Kadang2 gerakannya kayak gelitikin saya pas subuh2, suruh bangun buat sholat subuh kayaknya🤭

normal bun aku jg gitu hamil anak prtama 5 bln udh aktif, suka kaget bgt kadang ketawa ketawa sendiri karna ga kuat geli 😁

yang gk normal itu yang gk gerak bun... kalo gerak mulu malah seneng harusnya, brti si dede sehat

klu sy hml 5bln dedekny gerakny d bawah trs apakah tu normal y bun

4y trước

Normal bun

normal bnget bun,krena saya juga gitu,kdang kaget krena tiba2 gerak.

normal bun. klo bunda mau lebih jelas coba googling aja..

normal bun, sya juga bgitu ddeknya aktif

makasih infonya bunda 😍

normal Bun, saya jugak gitu