Stretch Mark

Bun,usia kehamilan saya sudah 38 week. Paha sama perut parah penuh dengan Stretch Mark sampe item2,padahal saya gk pernah garuk2 bunn,saya merasa jadi gak percaya diri,minta solusinya dong bundaaa yg ampuh gitu buat ilanginnya. #seriusnanya

2 Các câu trả lời

ga bisa ilang bun.. itu kn krna peregangan otot" kulit jdi melar bun.. kn ga di liat org jg pling suami yg liat😆 aku aja 22 week udh mulai muncul garis" cantik😂

saya jga gitu bun sama. pdhal gx d garuk jga. sya tnya suami ktnya biarin aja biar buat tnda klo udah pnya anak gitu..😂