Sembelit dan tinja hitam

Bun usia kehamilan saya menuju 14 minggu, keluhan yang saya rasakan saat ini adalah sembelit sehingga menyebabkan wasir berdarah bun, dan warna tinja itu hitam Apakah itu normal bun ? Kira2 apa ya penyebabnya#seriusnanya

7 Các câu trả lời

pengaruh dr konsumsi vitamin hamil emng bisa bikin sembelit & tinja hitam bun, makanya disarankan byk mnum air putih, mkn sayur & buah jg...klo sembelitnya udh parah ya bisa jd wasir smpe brdarah...

aku sembelit jugak Bun,tapi fases gak Sampek berdarah. warnanya hitam,tapi kata bidannya itu wajar karna pemgaruh vitamin

normal bu kalo lg ngonsumsi ttd memang feses hitam, banyak2 buah, sayur , sm minum yogurt

kalo soal tinja hitam apakah bunda konsumsi tablet tambah darah, kalo iya it wajar

wajar itu bun,,,coba makn pepaya sebelom sarapn supaya BABx gk seret

kalo minum TTD biasax mmg fesesx jd hitam 😁

banyak makan sayur, buah, yoghurt