keton 2+

Bun.. usia kehamilan saya 6w6d.. waktu awal periksa langsung cek lab dan kemarin baru diambil hasilnya yang kurang baik itu keton 2+.. itu bahaya ga ya bun, saya baru browsing2 aja karena baru mau cek lagi ke dokter hari minggu ini. Atau ada yg punya pengalaman yang sama?

2 Các câu trả lời

keton tu nandain bunda kurang asupan makanan, sehingga darah ngambil "cadangan makanan" yg bikin keton positif. sebenernya ga bahaya asal si ibu bisa minum dan makan dengan cukup

5y trước

Saya sampe sekarang masih mual2 tapi muntahnya cuma sekali aja.. saya banyakin minum

Yg perlu diwaspadai jika protein urine positif

5y trước

Iya bun.. terima kasih tanggapannya