ketuban pecah

Bun usia kehamilan saya 39 week 1day td magrib ngeflek langsung keruban pecah tp blum ada mulas di periksa baru bukaan 2 kira kira ngerangsang mulas gmna ya minta solusi nya

5 Các câu trả lời

Kya pengalaman ak bun hamil ank ke 1..pembukaan 2 aj ud 1 hrian tau" bsok ketuban pecah & pembukaan uda 5 tpi ditunggu ttp 5 aj..ahkir'a diinduksi alhamdulillah sx neden kluar dd byi..'a bun dgn slmt...

Kalo pecah ketuban segera k dokter. Klo banyak gerak malah habis air ketuban nya dong. Anak pertama dan kedua ketuban pecah duluan, karena pembukaan ngga maju 2 akhirnya Caesar

Aku baca2 artikel kalo ketuban udh pecah bayi harus dilahirkan sblm 24jam bun......krna takut keminum atau gmna gitu..... emg ga coba di induksi?

4y trước

Iya bnr bun trus ketuban jd kering alhasil bayi jd gawat keadaan nya krna ketuban itu pelindung bayi didlm perut klo g ada pelindung nya lg y bahaya

Justru kata bidan jangan terlalu banyak gerak takut air ketuban abis

Bnyak gerak bunn