Dampak makan Brem saat hamil

Bun usia kehamilan saya 26week, boleh gak ya makan brem ??

16 Các câu trả lời

Digunain bun Aplikasi The AsianParentsnya di cek Makanan&Nutrisi itu tape tanda X tidak boleh dikonsumsi saat hamil dapat menyebabkan penyakit kuning pada janin

Gatau deh boleh apa ngganya cuman dia agak asem yg gmn gt gak si bun😅 Asal jgn sering2 aja kyanya bun

yahh bunda bawa2 brem jadi kepingin makan huhu enak bgt itu 😂 tp kayanya gaboleh yaa bun

2y trước

senasib bun. q dah pingin dari labaran kmren krn blnja makanan liat brem tapi gk berani, pdhl dah tm3 aku..

brem tuh sejenis tape gak sih ya? pernah nyicip dulu bangettt dah lamaaaaa😂

2y trước

terbuat dari sari tape mom, saya nyicip dikit pas hamil

lebih baik jangan bun, ada alkoholny ga sih brem itu? soalny ada rasa dingin2 begitu..

2y trước

iya bun.. tapi coba search dulu di google kali aja boleh icip sdkit. 🤭😅

harusnya sih alkoholnya udah ga ada ya. tapi icip2 aja bun, jangan banyak2 hehe

makan dikit aja boleh bun. asal jangan banyak. anggap aja tombo pengen ya bun

kalo dikit gapapa bun takut ngeces yang penting dikit aja yaa

kalo mau makan sesuatu cek aja di apk ini lengkap ko

makasih banyak ya bunda* buat jawabannya ☺️