Cegukan

Bun usia kehamilan saya 26 minggu .. janin sering cegukan normal gak sih .. 1 hari bisa 5 kali ?? Wajar gak bun 😔

16 Các câu trả lời

Pas janinnya cegukan, ibunya langsung minum air putih terus dibawa jalan sampe cegukannya ilang. Gapapa, normal. Asal durasi cegukannya jgn sampe lama

Sama bun, aku hamil 29 minggu janin jg sering banget cegukan dan aku usahain langsung minum

Hamil kedua aku sampe mau lahiran gerakan janin cegukan itu sering bun.. T

4y trước

Terimakasih bun infonya .. hamil anak pertama jadi masih kurang paham hehe

sama bun, saya baru ngerasain janin cegukan di minggu ke 31 hehehe

Normal. Anak saya sampai mau lahiran pun masih sering cegukan bund

normal, biasanya cegukan gegaara si bumil abis konsumsi makanan tertentu

4y trước

Terimakasih Bun infonya .. hamil anak pertama jadi masih kurang paham hehe

Normal bun itu latihan bernafas buat janin nya

Bayi cegukan rasax kyk gmn bun?? Q 25w.

Kerasa gitu bun klo lagi cegukan?

4y trước

Penasaran hehe

Wajar