PERUBAHAN HAMIL USIA 9 BULAN

bun usia kehamilan menginjak 36w ini ngerasa banyak perubahannya kaki bengkak, wasir, startmack, terus kaya cacar air di paha di tangan hmm jadi worry bun bawaan hamil katanya yaa ada gak si yang salah satu nya sama kek saya bun dan sejak usia berpa, di kira gak bakalan muncul semua nya ternytaa pas nginjek kehamilan 9 bulan, ? nikmatt bun

1 Trả lời

Saya cm bengkak aja , karena udh bengkak parah SM SpOG d larang jalan kaki Allo ga penting dlu , sama banyak.minum air putih , kurangi konsumsi garam. Usahakan jn sampai PU+ agar TDK pre-eklampsia bunda. Saya cm bengkak aja kalo tanda cinta selama hamil Alhamdulillah TDK ada Bun

4y trước

Protein urine