galau?

Bun usia kehamilan ku udh 20 minggu,tpi aku blum bisa ngerasain tendangan bayi ya,baru detak jantung nya aja... Normal ga sih bun.. Galau nih bun,soal nya yg barengan sama aku udh bisa ngrasain tendangan bayi.. Yg HPL nya 27 juli 2020 komen donk..

galau?
1 Trả lời

Sangat normal mam... nanti juga ada waktunya tendangannya kencang sekali sekitar 25 week keatas. Yuk lihat sharing aku perubahan d trimester 2 kehamilan. https://youtu.be/6Wv6UTYvkFM Ada video tendangan janin di luar perut juga loh pas UK 27 week.