minggu 37-38

Bun usia kehamilan ku udah nyampe 37mg,tpi Blom ada tanda2 apapun,ada yg sama gk? Hpl 24 oktober Mohon do'a nya ya semoga debaynya cepet launching sama sehat semua ny,semoga normal.. Aamiin

1 Trả lời

Beda sehari Bun hplnya😬 Kalau saya tgl 23 udah keluar lendir+flek tapi blm mules2 masih mules2 konpal😞 Semoga kita disegerakan lahiran sebelum hpl ya bunda. Sehat kedua2nya selamat dan Lancar persalinannya🤗🤲😇

4y trước

Aamiin yarobbal'alamiin 😇 Ini debaynya masih anteng aja aku mh 😁 Belum keluar flek/apapun. Semoga semuanya diberi kesehatan yaa..Aamiin🤗