kontraksi palsu bukan

Bun usia kehamilan ku sudah 37 week 3hari yg lalu menjelang maghrb aku ngerasa keras siperutnya terus mules,dikira aku mules pengen pup...tapi pas ke kamar mandi engga pup...simules dan keras nya tuh kerasa sampe jam setengah 10 pas aku bawa tdr udh ga mules lagi...aku baca2 itu termasuk kontraksi palsu ya Bun ? Biasanya klu udh ngerasain kontraksi palsu gitu jeda waktunya brpa lama ya Bun dengan kontraksi aslinya ? Tolong sharing ya bun....soalnya ga sabar bun pengen liat dedenya🤭

2 Các câu trả lời

iya itu kontraksi palsu bun. kalau yg aseli stabil misal tiap 10-15mnt sekali. sebaiknya kalau udah stabil gt segera ke dokter/ bidan ya bun. kalau sy kontraksi palsu mulai dr siang. pas mlm makin sering mulasnya. jam 9mlm ke dokter. Lahiran jam 7 pagi

4y trước

Mksih bun jawaban 💞

sama Bun sya jg hamil 37 Minggu sering mules dan keram perut berlebihan apa itu wajar ya