worry

bun usia kehamilan ku sekarang 20w4d tapi belum ngerasain gerakannya si dd nih? gimana ya bun jadi khawatir sendiri,apa emang belum terasa banget kalo usia segitu?

1 Trả lời

Kalo ke bidan suka di cek detak jantung janin gak bun? Kalo ada detak jantung nya gak udah takut:) biasanya kalo rutin ke bidan/dokter tiap bulan di cek djj nya kok.

5y trước

20w gerakannya emg msh pelan bun kaya letupan2 getar gtu diperut bawah, mungkin bundanya kurang peka disangkanya apa padahal itu gerakan baby bun.