Kehamilan

Bun usia kehamilan ku mau 30 minggu Klo dede lg gerak" gitu suka ngilu di bagian maaf miss V Ada kah yg sama bun?

11 Các câu trả lời

Wajar ko, berarti si dede nyamannya lagi di situ. Aku malah geraknya keras di bawah tulang rusuk, jd kl dia nendang sakit sampe kena paru2 kadang, karna posisi kepala udh di bawah juga jadi kaki janin ku udh di atas.

Uk sy 24 jg gt bun si dedek suka gerak di bagian situ... kadang klo nendangnya agak kenceng langsung penggen pipis😅

Iyah gapapa bun, sudah masuk panggul kayanya D usg biar jelas bun

mungkin bayinya udah di bawah dan mau masuk panggul bun..

Mungkin si dede sdh turun panggul bun . Coba di usg

Itu mungkin posisinya udah turun bun.. udah dicek USG kah?

5y trước

belum tau bun, soal'nya belum USG lagi Ini

Aku juga gitu bund sering ngilu d bagian miss V

Sma bun, sidede udh masuk panggul

Udh masuk panggul kalibbun dd nya

Gpp wajar