Asi tidak keluar lagi di kandungan 6 bulan.

Bun usia kehamilan ku kemarin di 4 bulan mengeluarkan asi bening,tapi ko skrng udh masuk kandungan 6 bulan asinya ga keluar lagi ya? Aku jd takut ntr pas lahiran asiku seret bun. Adakah yg sama ngalamin?

2 Các câu trả lời

ASI rembes ataupun ga rembes saat hamil itu sama2 normal. ASI rembes saat hamil tidak menjamin ASI bakal banjir2 setelah melahirkan. Begitu juga sebaliknya, ga rembes saat hamil bukan berarti nanti ASI bakal seret

slm hamil sy gak pnh rembes asi bun.. tp pas bayi nya kluar asi ny kluar.. bhkan sy asi in ank smpe hmpir 3th..