baby jarang gerak

Bun usia kehamilan.ku 30wk tpi kok si debay jarang gerak y pdahal ttp kontrol ke dokter kta dokter babynya normal baik sehat tpi kok ak khawatir ya ... Klopun gerak sidebaylamban gk kerass disni ada yg sma gk kayak ak mohon infonya bun..

2 Các câu trả lời

Coba beli alat fetal dopler, dia ngecek detak jantung bayi, waktu pas hamil aku sempet takut juga terkait gerakan debaynya yg kadang sering, bahkan kadang ga gerak sampe 3 jam, pke alat itu seetidaknya kita tau bahwa detak jantungnya masih ada atau ga hehe

Coba sering dirangsang sma bunda, bisa diajak ngobrol, dielus dll yg bisa bantu janin gerak, klau kata dokter sehat insyaallah sehat juga Bun Pikiran bunda jga jngn stress ngaruh ke debay nya nnti Semangat bun!