deg deg an mau lahiran

Bun..usia kehamilan aq sekarang 35 mnggu sbntr lgi mau lahiran..tp ada rasa takut setiap mau lahiran..padahal ini anak ke 3..tp jarak anak aq tuhh 5 tahun smua..aq jdi susah tidur blkngan ini..perasaan mulai ga karuan..pengen rasanya cepet lahiran jdi cepet selesai deg deg an nya..mungkin dsni ada bunda bunda yg pnya pngalaman sm ky aq..ksih tau donk cara ngatasinnya..mksh bun???

1 Trả lời

Bunda pernah trauma di kehamilan sebelumnya? Afirmasi diri postitif aja bu, dulu 2 kali bisa masa skg engga 😊

5y trước

Semangat bundaa.. coba ikut prenatal yoga bun. Atau gentle birth 😊