Jantung berdetak kencang

Bun usia kehamilan aku 19w dan jantungku sering banget berdegup kencang lagi tidur atau lagi beraktivitas, itu kenpa ya bun? #ingintahu

7 Các câu trả lời

sama bun , tapi cuma bntar doang bun . skerng malah lebih sering engap atau ngos-ngos'an nafasnya bun . apalagi kalo hbs makan rasanya kaya penuh banget ini di perut

Jangan terlalu capek bun, kalo capek tiduran. Trus sebelum tidur itu kalo bisa Relaksasi bentar, inhale exhale aja sambil afirmasi positif 5 menitan

tremor gak bun atau merasa mudah berkeringat? kalo iya mungkin kadar tiroidnya tinggi... harus cek lab

aku bund , sampe kadanf kaget sndiri dan nyimak degupan nya aja kalo setiap detak kencang

Mgkn rentan beraktivitas berat Bun. Sy jg gitu kadang jalan 150m aja nfas Uda engap

capek Bun , beban nya berasa naik keatas kaya sesek diuluhati .

sma bun. tarik nafas dr hidung kluarkan dr mulut agar rilek bun