plisss jawab

Bun usia kehamilan 38week kenapa selangkangan kok sakit yaa bun?

37 Các câu trả lời

Kehamilan 38 week. Sya awal nya sakit selangkang kiri. Di bawa jalan jadi sedikit pincang. Tapi tetap ku paksa aktifitas biasa. Besok nya, selangkang kanan pun ikut sakit. Beberapa hari kemudian, kaki saya ga bisa di angkat. Kalo di angkat, jadi nyeri miss V saya. . Setelah saya baca2. Mungkin sy terkena Palvic Pain. Cari aja yutup : sakit tulang kemaluan saat hamil. . Sekarang udah mau 40 week. Dede masih anteng aja di perut. Kaki makin sakit ga bisa jalan. Cuma tidur aja. Tidur pun setengah duduk. Kalo tidur penuh, miring kiri atau kanan. Sakit nya maasya Allah bikin nangis semalaman :(( . Doakan sya yaa bunda2 yang baik hati. Semoga dede lekas lahir. Sehat selamat ibu dan anak. Dan sakit kaki ku ini pun hilang. Aamiin.

5y trước

Aamiin semangat bun

Wajar bun itu karena bb baby nya makin besar dan dia makin menekan kebawah kepalanya untuk mencari jalan lahiran bun... Sering ngepel pake tangan aja bun biar posisi babynya bagus pas mau lahiran nanti

Untuk mengurangi rasa sakit selangkangan saat melahirkan, rajin squat hamil, atau senam hamil, sama jalan kaki ya bunda. Kemarin juga saya jadi tidak sakit sama sekali pas melahirkan. Semoga membantu.

Saya juga kok bun,,apalgi yg tiap abis miring kanan trus pindah posisi miring kiri,,huuhh aduhay sekali rasa.nya 😅😅 Kdang ketambahan paksu minta HB,,slesai.nya dobel² rasa.nya 😀

sama bun selngkngan saya ug sakit bgt klo buat jlan tp usia khmilan saya baru 27w2d apa saya ada tnda2 bayi lhir prematur?mohon sarannya

Sakitnya gimana bun.? Perih atau bagaimana.? Kalau perih mungkin karena badan semakin gemuk n lembab kena gesekan jd perih,

Aku masih 29w jg suka nyeri bun, klo wudu kan angkat kaki linu bgd selangkangan. Trus klo jalan kaki mis v jg linu

Debaynya udah mau masuk panggul Bun wajar kok, tp klo udah ada flek cek ke dokter biasa tanda2 pembukaan

Sama sy bun selangkangan sakit, malah diare kalau kebanyakan jalan paha makin sakit. Hpl 31 maret

Sama bun. MsV juga nyeri. Apalagi dibawa jalanjalan pagi. Atau kalau duduk trllu lama