Bund sharing dong, usia 37w5d

Bun usia kehamilan 37w5day ada protein +1, diagnosa Preeklamsia bahaya ga sih😭jadi takut

10 Các câu trả lời

sya jg pas periksa diklinik diagnosa Preeklamsia tensi tinggi jdnya dirujuk ke spog rmh sakit udh 2 minggu lebih kontrol di rs dan akhirnya dpt jadwal operasi sc besok jumat pagi bun kamis sorenya harus udh otw rs

saya preeklamsia protein urin positif satu tensi tinggi,,, di harus kan 2 minggu sekali kontrol ke dokter spog bund. di kasih obat pengencer darah sama hipertensi alhamdulillah tensi bisa turun bun...

tensi nya tinggi nggak bund? aku juga +1 dan nggak ada bengkak di kaki/tangan, tensi juga normal jadi cuma disarankan minum 3 liter sehari

1y trước

sama akuu jga +1,tensi normal,disarankan banyak minum aja

kemarin aku juga gitu, hb rendah protein +1 disuruh 2 minggu balik lagi tapi udah negatif bund. banyakin air minum aja bund

Bahaya moms, harus konsul sama obgyn dan ikutin kata obgynnya ya kalau semisal harus sc, jangan memaksakan normal,,

aku jg kaki bengkak tensi 150 cuman lab urin negatif masih evaluasi di 37w dipantau dlu sblm di pstikan tindakan

klw di barengin tensi tinggi bahaya bun sya hamil anak prtma protein +1 tp tensi normal...jd dokter blg g berbahaya

1y trước

kyk sy jg bun pas hamil pertama

ikhtiar minum air kelapa muda bund tiap hari 1 gelas saja. semoga bisa mengurangi

bahaya bu, baca di google coba bahaya preeklamsia

biasanya kalau preklamsia disarankan SC bub