Berat badan janin

Bun usia kehamilan 36-37 bbj 2,7 itu kekecilan gak ya?

11 Các câu trả lời

normal bun..aku anak k kdua lhir 4.1 msh bisa normal jg...skrg aku udh 34 weeks tp blm cek bbj lgi ini

2y trước

iya bun biar lebih jelas

Aku 37w bbj 2,6 bun . Gppa justru enak klo lahiran normal gak robek krn bayinya ga bgtubbesar

36w 2.6 saya kmren USG normal kta dokter nya kok bayi sgtu

normal kok..aku jg tadi abis kontrol bbj 2,7 usia 36week

saya 36w 2,6 dokter bilang normal ga perlu dikejar bbnya

sy 36w kmren 2.4 malah bun, msh normal katanya

engga bun , udh cukup kox.. agk besar mlahh..

normal bun, saya yg 37w udh 3,5kg malah😣

2y trước

aku mah makan ya makan aja bun mau ntar normal atau sc aku terima aja😁 soalnya aku klo laper di suruh tahan" kaya gitu malah aku yg jd rese nyari masalah mulu sama suami jd suami biarin aku makan aja udah😅

cukup cenderung besar bu

2y trước

aku 35w 2,7 😁

normal bun