bb

Bun usia kehamilan 33 minggu bb bayinya 1,7 kg kecil bgt ga sih bun...

2 Các câu trả lời

Masih bisa nambah bunda. Semangat makan nya yaa. Biar lebih berat dedek nya. Saya dulu makan es krim rutin tiap malam bunda hehehe Alhamdulillah lahir 2,650 hehe Padahal usia 8 bulan masih 1,800 gr bunda 🙏

4y trước

Makasih ya bun... Iya bun amiin.. pdhl ak mkn 3 kali shari 😁' mkn eskrim tiap mlm nya yg ky gmna bun eskrimnya

Kalo di liat dipemantau kehamilan 33w rata2 1,9kg. Tapi ga kecil kecil banget deh 1,7kg. Kalo sy naikin bbj makan alpuket, makan eskrim 2 hari sekali, sama minum susu

4y trước

Tambah dikit lagi bun , saya juga 33 week2day 2300gram ,,,,,, Batas minimal ny 1900gram