Bun Mau tanya donk ,,

Bun Usia kehamilam Berapa ya baru Usg saya kehamilan ke 8 week ,, belum ada tespack 😊😊😀😀 #seriusnanya #bantusharing #Nanya #babyfirst #1stpregnnt

36 Các câu trả lời

lah gmn blum tespack dan USG tapi udah tau hamil, saran sih jangan mengira2 Bun lebih baik yang pasti aja

4y trước

oh gtu ya bun nanti saya usg pas 12 week az bun soalx syaa trauma pernah flek dikit ke bidan dikasih obat eh malah rembes darah makin keluar banyak katanya penguat kandungan malah janinx keluar gk terselamatkan ,, usia 8 week juga bun anak pertama 😢😢

Lahhh,yg kdg telat haid smpe berbulan2 aja blm tentu hamil. Mending testpack dl buat mastiin. Hbs itu usg

4y trước

maaf ya mba pertanyaam saya buat org jadi bingung 😂😂,, saya barusan TP hasil posifit cuma belum berani usg karna trauma keguguran anak pertama saya biarin gak tp dlu dn cek sampai saya telat 2 bulan jadi saya kira" az udh 8 week an

testpack dulu aja bun.. trus ketahuan positif lgsung usg, untuk mengetahui letak kantong kehamilannya

4y trước

Aamiin ,, iya bun Trimakasih doanya bun mudahan bunda dan keluarga juga sehat 😇

tau hamil drmana mba ? TP dulu mba baru bisa bilang hamil.. murah kq 3rb doank..

4y trước

aamiinn.. mba jg ya sehat2 selamat smpe lahir nnti.. ❤

USG boleh kapan aja kok bun. Kalau gak ada keluhan, USG pas 11/12 minggu aja.

4y trước

sipp bun

saya dari 3 bulan Bun. skrang udh jlan 8 bulan udah trhitung 5x USG 🤣

4y trước

hehe sama sih bun karna trauma jadi gk usg heheh nnti kalo dede udh 6 bulan bun baru usg sekalian liat jk nya 😊

nanti kalau uda 10 week bun. uda keliatan kantong, janin dan djj nyaa..

4y trước

saya mba hasil posifit cuma belum berani usg karna trauma keguguran anak pertama saya biarin gak tp dlu dn cek sampai saya telat 2 bulan jadi saya kira" az udh 8 week an makasih ya mba 😊

la tau hamidun dr mana bun TP dlu kali bun kalo hamil br kedkter

4y trước

udh mba hasil posifit cuma belum berani usg karna trauma keguguran anak pertama saya biarin gak tp dlu dn cek sampai saya telat 2 bulan jadi saya kira" az udh 8 week an

Belum testpack udah nanya USG, emang yakin udh hamil bun?

4y trước

udh mba hasil posifit cuma belum berani usg karna trauma keguguran anak pertama saya biarin gak tp dlu dn cek sampai saya telat 2 bulan jadi saya kira" az udh 8 week an

kalo blm usg sama blm test pack, kok udh tau hamil?...

4y trước

iya bun cuma ngerasa gejalax az dan udh telat hamil 2 bulan ,, riwayat kmren penrh keguguran jadi kaya tau sama gejalanya,, cuma belum berani tespack dan usg 😊😇